FundraisingBox Logo

Die Stiftung für immun-onkologische Forschung fördert Projekte, die sich auf die Weiterentwicklung und Optimierung der immuntherapeutischen Behandlung fokussieren. Ein weiterer Schwerpunkt ist der wissenschaftliche Diskurs und die externe Kommunikation.

Allein aus der eigenen Organisation heraus ist die erfolgreiche Umsetzung der Ziele und Aktivitäten nicht zu schaffen, deshalb setzen wir auf den Support durch Privatpersonen oder Unternehmen.

Unterstützen Sie innovative Forschungsaktivitäten gegen Krebs.

Die Stiftung fördert Forschungs-projekte, die sich auf die Weiterentwicklung und Optimierung der immun-therapeutischen Behandlung fokussieren. Ein weiterer Schwerpunkt ist der wissenschaftliche Diskurs und die externe Kommunikation.

Allein aus der eigenen Organisation heraus ist die erfolgreiche Umsetzung dieser Ziele und Aktivitäten nicht zu schaffen, deshalb setzen wir auf den Support durch Privatpersonen oder Unternehmen.

Unterstützen Sie innovative Forschungsaktivitäten gegen Krebs.